-->
Ma hotte à Boston ne fonctionnant pas, je
cuisine exclusivement le poisson en papillotes pour éviter les odeurs. Voici
une recette étonnante et pleine de fraicheur.
Difficulté :
très facile
Temps de cuisson : 20 minutes (200° au four)
Temps de préparation : 10 minutes
Prix :
environ 15 euros pour deux
Courses pour
2 personnes :
·
2 pavés de saumon assez épais
·
2 tomates bien mures
·
1 boule de mozza
·
4 feuilles de basilic
·
2 branches de Thym
·
huile d’olive, sel et poivre
·
2 feuilles de papier d’aluminium
Préparation :
Coupez en tranches assez fines les tomates et
la mozzarella. Enlevez les pépins des tomates (pour éviter que celle ci ne
rende trop d’eau) et disposez les sur du papiers essuie-tout, même chose pour la
mozza.
Puis attrapez deux feuilles d’aluminium, et
disposez les pavés de saumon (rincés préalablement sous un filet d’eau) sur
chacune.
Recouvrez le saumon successivement de tranches
tomates et de mozza.
Ajoutez dessus le basilic le thym une pincée
de poivre et de sel, refermez méticuleusement les paillotes et enfournez dans
un four préchauffé pour 20 minutes.
Servez immédiatement !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire