Difficulté :
simplissime
Temps de préparation : 10 minutes
Prix : 5 euro
pour 6 verrines
Courses :
- 2 avocats
- 1 boite de chaire de crabe au naturel
- 1 citron
- 1 bouquet de ciboulette
- 2 cuillères à soupe de mayonnaise ou St Moret (plus light)
Préparation :
Pour l’avocat :
Coupez les avocats
en deux et extrayez en la chair. Dans un bol écrasez l’avocat avec une
fourchette et arrosez avec un filet de citron (l’équivalent d’un jus d’un demi
citron jaune). Salez Poivrez.
Pour le crabe :
Procédez exactement
comme des rillettes de thon. Après l’avoir bien essoré, émiettez le crabe avec
une fourchette, incorporez y la mayonnaise ou le Saint Moret, de la ciboulette
hachée finement du sel et du poivre.
Présentation :
Dans une verrine de
la forme de votre choix, versez d’abord l’avocat au 2/3 puis le crabe.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire