"La cuisine n'est qu'une question de générosité". Marie-Caroline Malbec

lundi 12 novembre 2012

Verrine Crabe Avocat


Rien de mieux qu’une verrine pour un maximum d’effet avec seulement 10 minutes de préparation !

Difficulté : simplissime
Temps de préparation : 10 minutes
Prix : 5 euro pour 6 verrines

Courses :

  • 2 avocats
  • 1 boite de chaire de crabe au naturel
  • 1 citron
  • 1 bouquet de ciboulette
  • 2 cuillères à soupe de mayonnaise ou St Moret (plus light)

Préparation :

Pour l’avocat :

Coupez les avocats en deux et extrayez en la chair. Dans un bol écrasez l’avocat avec une fourchette et arrosez avec un filet de citron (l’équivalent d’un jus d’un demi citron jaune). Salez Poivrez.

Pour le crabe :

Procédez exactement comme des rillettes de thon. Après l’avoir bien essoré, émiettez le crabe avec une fourchette, incorporez y la mayonnaise ou le Saint Moret, de la ciboulette hachée finement du sel et du poivre.

Présentation :

Dans une verrine de la forme de votre choix, versez d’abord l’avocat au 2/3 puis le crabe. 

Vous pouvez décorer avec des câpres et du persil ou quelques branches de ciboulette !

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